L'équipe

Julien, l'alchimiste …

Passionné de nature depuis toujours, Julien a réalisé des études d'horticulture. Ouvrier en parc et jardin pendant de nombreuses années, il opère un virage à 180° dans sa vie professionnelle, et se lance le grand défi de devenir son propre patron. Amoureux des bons produits de bouche, Julien était désireux de se lancer dans un projet atypique et novateur. Son choix se porta d'abord vers l'élevage d'escargot, mais celui étant déjà présent dans la région, il opta pour un projet encore plus rare et mystérieux, la culture de morilles !!! C'est avec ce projet un peu fou, qu'il se lance en mars 2021, à peine une semaine après le début de pandémie de Covid. Curieux et gourmand, Julien décide de coupler cette drôle de culture avec l'envie de travailler les fruits locaux d'un ami.
Hélène, compagne et première fan.

Hélène est un membre important de l'équipe du Bois d'Ogy. Son rôle de doublure sur les marchés à Julien n'est qu'une des multiples casquettes qu'elle endosse. Première gouteuse, critique culinaire, assistante marketing, assistante cueillette, .. son aide est très précieuse !!!